Diez Razones Por Las Que El Cafe Sabe Amargo

Podemos ganar una pequeña comisión si hace clic en el enlace y realiza una compra.

Eurgh. ¡Esto sabe horrible! Tu pareja probablemente ya esté harta de escuchar eso. Hazles un favor a ellos y a ti mismo; echa un vistazo a nuestras 10 razones por las que tu café sabe mal y aprende a solucionar el problema como un verdadero Coffee Dork.

1 Suelos Rancios

Los granos de café tienden a echarse a perder con bastante rapidez a menos que los empaque correctamente. Algunas palas y cafeteras pueden venir con una pinza de cocodrilo para cerrar la bolsa y desecharla. Necesitas un recipiente hermético que puedas enterrar en la parte trasera del armario donde está oscuro y fresco. Almacene los granos de café correctamente y pueden permanecer frescos durante 6 meses más o menos.

2 Molienda Prematura

¡Estable ahí! Es una mala idea moler los granos de café antes de preparar una taza. Para obtener una buena saturación y un delicioso sabor a café, muele los granos justo antes de preparar una taza. No importa qué máquina de café esté usando (a menos que use cápsulas), no puede moler hasta justo antes de que se necesite.

Sabemos que te encanta ese molinillo de rebabas, pero ¿puedes dejarlo por un minuto?

Almacenamiento De Posos De Café En El Congelador O El Refrigerador

Almacenamiento De Posos De Caf En El Congelador O El Refrigerador

Es probable que busque formas de prolongar la vida útil de los granos de café si ignora nuestros consejos sobre la molienda prematura.

¡No los pongas en la nevera o el congelador! Absorberán los sabores de cualquier alimento que se coloque junto a ellos, incluido un gran trozo de Bree apestoso o pescado congelado. Lo mejor que puedes hacer es gastarlos lo más rápido posible y no cometer el mismo error otra vez. No compre demasiados posos de café si siempre le sobran.

4 ¡Los Frijoles Equivocados Para Tu Leche!

Macchiatos, macchiatos y capuchinos requieren grandes cantidades de leche. Realmente no importa qué granos de café se usen para el espresso, pero agregar leche puede marcar una gran diferencia. Diferentes frijoles reaccionan de manera diferente con diferentes sabores de leche. Algunos serán más fuertes que otros, mientras que algunos pueden ser demasiado débiles. Esta es una guía:

  • Leche láctea con toda la grasa = Tueste medio-oscuro, con toques de nuez/fruta/caramelo
  • Leche de soya = tuestes medio-ligeros bajos en ácido que enmascaran el sabor a soya pero no superan la cremosidad sutil.
  • Leche de almendras (consiga la botella enriquecida con proteínas para obtener una buena espuma) = tostados medio-oscuros con ricos sabores a caramelo para interactuar con la nuez.
  • Leche de coco = tueste medio-oscuro u oscuro que contrarrestará el rico sabor a leche dulce.

5 Terrenos De Tamaño Incorrecto

Esto es particularmente importante dependiendo de la máquina que esté usando. Los granos más finos pueden pasar a través del filtro, pero los granos más gruesos no penetrarán tan bien y podrían obstruir la máquina. Los granos pueden ser demasiado gruesos si su café tiene un sabor amargo. Su café puede tener un sabor demasiado fuerte o abrumador si su café molido es demasiado fino. Por lo general, puede confiar en esto:

  • Prensa francesa = gruesa
  • Máquina de goteo = Media
  • Espresso (moka pot o aeropress) = Fino

6 Tiempo De Preparación Incorrecto

¿Lo dejaste reposar tanto tiempo a propósito o estabas distraído? El café amargo generalmente se prepara en exceso. Reducir el tiempo de preparación. El café agrio por lo general está poco elaborado. El agua no se ha saturado por completo para resaltar los ricos sabores del café.

Si su máquina de café cronometra la preparación, entonces un mal sabor generalmente se debe a otro factor. O la máquina es simplemente una muy mala marca, en cuyo caso debe consultar nuestra lista de las mejores cafeteras de goteo.

Las prensas francesas duran entre 2 y 4 minutos, mientras que un espresso es una infusión súper rápida con vapor, de solo 20 segundos más o menos.

7 Estás Usando Demasiados Terrenos

No solo está desperdiciando dinero al usar demasiado café molido, sino que también evita el importante proceso de saturación del café. La sobresaturación es posible si usa demasiado café molido en el agua. Esto puede conducir a sabores más fuertes con menos cuerpo. Acuoso pero agrio.

Como regla general, desea una o dos cucharadas (usando la cucharada del tamaño correcto, que generalmente es 1 cucharada) por cada 6 onzas líquidas. Pesar el café molido es un método más preciso, pero el peso exacto que necesitas depende de la máquina. Consulta el manual. Una vez que haya encontrado el óptimo, escríbalo.

8 Posos De Café Irregulares

Esto es particularmente importante para los amantes del espresso. El café molido irregular alterará el sabor. Los posos de café que están demasiado saturados en un área obtendrán menos, mientras que los de otra área obtendrán más. Para nivelar el café molido, golpéelo suavemente o deslice el dedo por la canasta. No golpee demasiado, ya que creará grietas en el café donde el agua puede filtrarse sin saturar el café molido.

9 El Agua Equivocada

Lees eso correctamente. El agua es importante. En primer lugar, importa si no ha limpiado adecuadamente su equipo, el agua jabonosa sabe desagradable. También debe asegurarse de utilizar agua filtrada o purificada. No es necesario ser sacerdote, simplemente puede consultar la etiqueta en la tienda de comestibles. El sabor del café puede verse afectado por la adición de vitaminas y minerales.

Además, la temperatura del agua también es de vital importancia. Vas a querer un termómetro eléctrico si aún no tienes uno. Las temperaturas ideales son alrededor de 200F y 90C. Si no tienes tiempo para calentar agua en la estufa, hiérvela. Deja que se enfríe un poco. Puede quemar los granos de café calentando el agua demasiado rápido.

10 Descuentos En Leche

¿Realmente revisó toda nuestra lista sin verificar si la leche estaba apagada? !

¡Ahora probablemente te hayas dado cuenta de por qué esos baristas de café se ven tan presumidos todo el tiempo! Preparar un café soberbio es un arte que requiere paciencia y dedicación (y unos cuantos €€€). Puedes hacer una gran taza de café con un poco de esfuerzo, sentido común y un buen grano. Si recién está comenzando su aventura de preparación de café, consulte nuestras recomendaciones de Coffee Dork para máquinas de café, prensas francesas y más.

  • El café preparado en frío puede durar hasta 14 días. Pero, no espere poder saberlo por el mal olor. Es mejor no probarlo si ha estado sentado durante más de 2 semanas. Puedes ahorrarte el problema.

  • ¿Tienes ese sabor agrio y cítrico en tu taza de café? No hace falta ser un genio para ver que algo anda mal durante el proceso de elaboración y extracción. A menos que haya olvidado una rodaja de limón en su taza de café antes de verter…

  • Incluso las cremas para café no lácteas pueden echarse a perder. ¿Cuál es la vida útil de las cremas para café? A ver cuánto dura.

  • Una bebida de café puede ser cualquier cosa, desde un café con leche hasta un capuchino, mientras que un espresso es una bebida de café preparada, preparada y servida de una manera muy específica. Esto no es todo. Es importante entender las diferencias entre el espresso y el café regular.

  • Su taza de café de la mañana debe ser fácil y divertida. Solo tiene que encender su máquina Keurig, verter agua en ella, abrir su taza K y esperar hasta obtener su taza de café favorita. Pero, cuando su Keurig gotea lentamente, podría rápidamente…

  • El café puede aumentar los niveles de energía y el estado de alerta al actuar como estimulante. El café es una bebida compleja que a veces puede hacer que te sientas cansado. No es tu taza de café Joe lo que te hace sentir cansado o con sueño.

  • Una taza de café caliente con aroma de aceite de coco es buena para el alma y el cuerpo. Mientras inhala el aroma a madera de su café, puede exhalar sus preocupaciones mientras el sabor satisfactorio del café de coco impregna sus sentidos. …

  • Los granos de café crudos son comestibles, a pesar de su sabor a hierba o madera, son seguros para comer. Debido a sus beneficios para la salud, algunas personas prefieren comer los granos de café sin sabor. Otros prefieren granos de café recubiertos de chocolate.