El Mejor Cafe Descafeinado – Resenas Y Guia Del Comprador

El Café Descafeinado Sabe Mal Mito

El Caf Descafeinado Sabe Mal Mito

El descafeinado siempre es malo, ese es el mito. Esto probablemente fue cierto al principio, especialmente porque usaron químicos potencialmente fatales para eliminar la cafeína. Esto también fue cierto cuando comenzaron a usar agua suiza. ¿Pero es esto cierto? ¡No es cierto!

La innovación no solo ha desarrollado un nuevo método (el método del CO2), sino que también ha perfeccionado los antiguos métodos de descafeinado. Las marcas son más inteligentes, eligen granos que pueden soportar el procesamiento descafeinado y seleccionan los mejores sabores.

A continuación, encontrará tuestes audaces, oscuros y medios a los que se les ha reducido el amargor para producir sabores supersuaves.

Las Mejores Marcas De Café Descafeinado Que El Dinero Puede Comprar

1. Café Koa Kona Descafeinado

  • Elección elegante
  • Proceso de agua suizo
  • Tueste medio
  • Frijoles enteros o premolidos

El Koa Coffee Kona Decaf viene en bolsas de 1 lb (454 g/453 g) El Koa Coffee Kona Decaf es tan bueno como nuestro producto principal, pero es más caro y, como todos los amantes del café saben, dos estados no son iguales. Este café descafeinado ha mantenido los deliciosos y renombrados sabores de Kona mientras elimina la cafeína. Eso es lo que lo distingue y lo convierte en nuestra elección elegante.

Es un asado medio de cuerpo completo con un sabor suave y rico. ¡Absolutamente sin amargura en absoluto! Para una mayor comodidad, elige el Koa Coffee Kona Decaf premolido, que es ideal para tu cafetera de goteo. Puede molerlo más para obtener un molido más fino, o elegir la opción de granos enteros si desea molerlos usted mismo.

Este café descafeinado es ideal para una solución rápida.

2. Descafeinado Francés Orgánico Allegro

  • Elección orgánica
  • Proceso de agua suizo
  • Tueste francés (oscuro)
  • Premolido

Allegro Organic French Decaf ha sido certificado orgánico por USDA y no está verificado por OGM. También tiene certificación Fairtrade. ¡No solo cumple todos los requisitos éticos, sino que también tiene un sabor fantástico! El sabor oscuro y carbonizado es fuerte y satisfactorio, en lugar de desaparecer con el proceso de descafeinado. Hay una dulzura ahumada en el sabor de cuerpo suave que te hace sentir como si estuvieras bebiendo algo fuerte, fresco y con cafeína, pero no lo es. Este es un asado francés clásico que no tiene el efecto de la cafeína.

Esta es nuestra mejor opción para el café orgánico y una excelente opción para las personas que quieren olvidarse de que incluso están bebiendo café descafeinado. Está disponible en bolsas de 340 g / 340 g, provenientes de todo el continente americano, y se procesa con el método de agua suizo en Vancouver.

3. Mezcla De Café Descafeinado Mezzanotte De Caffe Umbria

3 Mezcla de café descafeinado Mezzanotte de Caffe Umbria

  • Proceso de agua suizo
  • Asado italiano (medio-oscuro)
  • En grano

El café descafeinado Caffe Umbria Mezzanotte es una delicia sabrosa, de tostado medio oscuro. Esta mezcla rica y cremosa de frijoles de Colombia y Costa Rica crea una deliciosa mezcla con sabores de té negro, chocolate y cítricos. La forma recomendada de prepararlo es en una prensa francesa, pero puedes molerlas para obtener un delicioso espresso o cualquier otro método de café que prefieras. Este café es muy suave y de baja acidez. Es una excelente opción si desea evitar el reflujo ácido. Quedamos impresionados con el sabor y la frescura de los frijoles enteros. Caffe Umbria trata directamente con los productores de granos de café, en lugar de con un proveedor o intermediario, para mantener los costos más bajos para usted y apoyar a los agricultores que trabajan arduamente.

Puedes comprarlo en bolsas de 340 g/340 g o en cápsulas compatibles con Nespresso. Los granos 100 % arábica se tuestan frescos todos los días en Seattle, WA.

4. Grano De Café Directo

  • proceso de CO2
  • Tostado ligero-medio
  • En grano

Las mezclas colombianas descafeinadas con CO2 de Coffee Bean Direct son un tostado levemente más que ligero de granos de café colombiano. El método de CO2 mantiene el sabor encerrado dentro de los frijoles, en lugar de lavarlos y volver a absorberlos, como el método suizo del agua. Estos frijoles son los más adecuados para este método de CO2, ya que es posible que los sabores delicados no hayan podido resistir un proceso de agua. Estos frijoles tienen un sabor ligero de cuerpo medio y un toque dulce que es delicioso cuando se preparan negros.

La montaña de café de 2 kg (2268 g/2267 g) viene en una bolsa de aluminio de 2 capas con una válvula de aire para preservar su frescura. Esto puede hacer más de 200 tazas de café. Si puede hacer una mella significativa en el café, ¡no lo compre! El café no debe almacenarse durante largos períodos de tiempo, incluso con la válvula.

5. Café Orgánico Deans Beans

  • proceso de agua natural
  • Tostado oscuro
  • molido fino para espresso

1 lb (454 g/453 g), café descafeinado tostado oscuro, con cuerpo, audaz y con sabor a nuez. El sabor es similar al asado francés. Dean usa un proceso de agua natural (no el proceso de agua suiza, sino algo similar sin el costo de usar la marca registrada Swiss water descafeinado) para descafeinar los granos sin quitarles el sabor. ¡Está finamente molido, por lo que este es su café descafeinado ideal para un espresso!

Aunque es una mezcla de frijoles de América Central, los frijoles Deans son 100 % orgánicos certificados por el USDA, de comercio justo, kosher, químicos y libres de transgénicos. Aunque casi ganaron el premio Organic Choice, sentimos que el Allegro ahumado era una opción más interesante.

El precio de este café lo ubica más en la categoría de ocasiones/eventos especiales que en la opción diaria descafeinado.

6. Café Bajo En ácido Simpatico

6 Café bajo en ácido Simpatico

  • Procesamiento de agua
  • Tostado oscuro
  • Premolido

¡Otro café procesado con agua! Este tueste oscuro y suave hizo nuestra lista como tostado fresco a pedido en pequeños lotes diariamente y tenía uno de los sabores más frescos de todas las ofertas premolidas. Tiene un sabor con cuerpo, suave y poco ácido con notas de madera y chocolate con leche. Estos frijoles provienen del sur de México. Se compran directamente a agricultores orgánicos pagados por Fairtrade. Luego, los granos se enviaron a Estados Unidos, donde los estadounidenses trabajadores los asaron lentamente.

Una bolsa contiene 1 kg (907 g/906 g) de café bajo en ácido y muy bajo en cafeína. Este café es ideal para aquellos que sufren de reflujo ácido o sensibilidad estomacal. Este café está premolido, por lo que deberá consumirlo lo antes posible para evitar que se ponga rancio.

Si te gusta el café oscuro, te encantará este. Es rico y no amargo.

7. Café Churchill Banana Foster

  • Proceso desconocido (he enviado un correo electrónico a la empresa)
  • Tueste medio
  • Premolido

¡Este es el primer café con sabor a descafeinado que tenemos! La bolsa de 340 g/340 g contiene granos de café molidos en un tostado medio intenso. También incluye sabores de vainilla y plátano. Esta mezcla es loca por el plátano y dulce como un pastel de café y café.

No es la taza de té de todos. Para los puristas, es el infierno en la Tierra. Pero si está buscando un café de alta calidad que tenga un sabor artificial equilibrado, excitante y delicioso agregado, este es el lugar.

¡No esperes nada sutil!

The Churchill Coffee Company, un tostador y minorista de lotes pequeños con sede en Missouri, ofrece una variedad de cafés de sabores. Muchos de ellos también están disponibles en descafeinado.

8. El Café Descafeinado Premium Chosen Bean

8 El café descafeinado premium Chosen Bean

  • Descafeinado de agua suiza
  • Tostado oscuro
  • Tamaños de molienda disponibles para espresso, prensa francesa o vertido

The Chosen Bean utiliza café de Timor Oriental, una isla pequeña pero hermosa en el sudeste asiático que comparte muchas características geográficas con Indonesia. Para sus frijoles orgánicos certificados, tratan directamente con agricultores pagados por Fairtrade. Luego usan el método suizo del agua para descafeinarlos y finalmente los muelen en 3 tamaños diferentes.

Los granos de tueste medio son suaves y de baja acidez. Tienen aromas a naranja, nata, chocolate y nata. Esta mezcla descafeinada es un campeón de excelencia de Chosen Bean. El café viene en bolsas de 1 kg (907 g/906 g), lo cual es excelente porque es un poco más débil que las otras opciones.

Es orgánico, kosher y asado en lotes pequeños para su frescura. Definitivamente vale la pena intentarlo.

9. Café De Los Hermanos Granjeros

  • proceso de agua natural
  • Tueste medio
  • Premolido

Farmer Brothers Coffee es un café tostado medio procesado con agua con notas de nuez y chocolate. Tiene un acabado suave que también nos encanta. Es un excelente café descafeinado integral que puede servir a cualquier invitado o amante del café y no tiene quejas.

Este descafeinado es perfecto para una simple taza de café.

  • Proceso desconocido (no tengo idea de a quién enviar un mensaje al respecto, la parte de preguntas y respuestas de la página del producto está llena de personas que preguntan cuál es el proceso)
  • Tueste medio
  • Premolido

Disponible en paquetes de 340 g/340 g, el café se tuesta y envasa en lotes individuales en los EE. UU. Para ahorrar dinero, puede comprar paquetes de recarga individuales o paquetes múltiples a la vez.

11. Volcánica Sumatra Descafeinado

  • Proceso de agua suizo
  • Tueste medio
  • Opciones de molido de prensa francesa, grano entero, goteo y espresso

Volcanica Sumatra, un café de origen único de Indonesia, es extraordinario. Tiene un cuerpo rico y espeso pero con una acidez suave y baja. Las notas de sabor exóticas, terrosas y almibaradas son deliciosas y se transfieren perfectamente a la versión descafeinada mediante el proceso de agua suizo.

Volcanica utiliza los mismos granos que su Sumatran Mandheling, los cuales son cultivados a la sombra, semilavados de forma emblemática y secados al sol.

Aunque es un poco más amargo que el cafeinado, no nos importa en absoluto. El sabor es excepcional. Cada bolsa de café de 454 g/453 g está certificada por Rainforest Alliance y es de origen ético.

12. Café Descafeinado Peets

  • Proceso solvente
  • Tueste francés (oscuro).
  • Premolido

Otro café tostado francés, descafeinado premolido con deliciosas notas de caramelo quemado y humo de leña. Como era de esperar, es oscuro y suave con notas dulces y ahumadas. Los paquetes contienen 340 g/340 g cada uno.

Peets Decaf Coffee usa café solvente, lo cual explican así:

Los frijoles se cuecen al vapor, luego se enjuagan repetidamente con el solvente para extraer la cafeína. Para evaporar el solvente, el café se vaporiza luego por diez horas más. Después del secado, los frijoles se pueden lavar y secar.

No mencionan el solvente utilizado, ¡pero de todos modos disfrutamos mucho de su café!

13. Café Mexicano Descafeinado Mystic Monk

  • El mejor producto
  • Proceso de agua suizo
  • Tueste medio
  • Molido medio o grano entero

Nuestra mejor opción es la selección de café mexicano descafeinado Mystic Monk. Usan simples granos de café gourmet Arábica para hacer su descafeinado con el proceso natural de agua suiza. Esto da como resultado un frijol de tostado medio y molido medio con notas de nueces y chocolate. Es perfecto para una cafetera de goteo estándar y sabe muy bien a cualquier hora del día. Nos encanta que sea tan suave y sabroso que es difícil creer que es descafeinado, pero lo es. Fue, con mucho, el grano descafeinado con más sabor que probamos. Es nuestro mejor producto en cuanto a sabor, procesamiento y calidad.

Los granos se tuestan en las Montañas Rocosas y luego se envasan en recipientes simples de 340 g/340 g. También puede comprar el café mexicano Mexican Monk Descafeinado como granos enteros si prefiere molerlos usted mismo (¡bien por usted!).

¿De Qué Está Hecho El Café Descafeinado?

Hay muchas formas de descafeinar los granos de café usando el método solvente de Peets. Todos estos métodos comienzan con los mismos granos de café que tienen cafeína. Estos procesos se pueden utilizar para descafeinar cualquier grano de café.

Procesamiento de agua A menudo llamado procesamiento de agua suizo si se procesa con Swiss Water Company. Las judías verdes absorben agua pura y luego se extraen. Luego, el agua se filtra para eliminar la cafeína. Después de eso, las judías verdes lo absorben nuevamente para recuperar su sabor natural. Esa es una forma simplificada de explicarlo, ¡pero entiendes la idea! Es completamente libre de químicos.

Líquido de procesamiento de CO2 El CO2 se bombea a un recipiente de granos de café empapados en agua. Extrae las moléculas de cafeína de los frijoles y deja atrás las moléculas de sabor más grandes. Este es un método más costoso y moderno, por lo que es poco probable que los tostadores de lotes pequeños lo usen.

Procesamiento con solvente Los granos de café se sumergen directamente en solvente o indirectamente (los granos se sumergen en agua para extraer la cafeína y el sabor, luego el agua se mezcla con el solvente). Luego, el solvente se evapora del agua y los frijoles se cuecen al vapor.

El método más eficiente y limpio para procesar CO2 es el procesamiento de agua. El procesamiento con agua puede dar como resultado un sabor más débil si no se absorbe todo el sabor; es por eso que los granos tostados oscuros y de sabor fuerte funcionan mejor con ese método.

Preguntas Frecuentes Sobre El Café Descafeinado

¿El Descafeinado Está Completamente Libre De Cafeína?

No, no es. No es posible eliminar toda la cafeína sin importar lo que haga. Es como un limpiador antibacteriano que mata el 99,9% de las bacterias. Hay una pequeña cantidad que podría quedar. La buena noticia es que esa pequeña cantidad, incluso si es solo un miligramo o dos, no es suficiente para mantenerlo despierto ni para causarle ninguno de los otros efectos secundarios de la cafeína.

¿Son Dañinos Los Productos Químicos Utilizados Para Descafeinar El Café?

Sí, tanto el cloruro de metileno como el acetato de etilo pueden ser dañinos si se ingieren. También pueden ser tóxicos. La FDA regula a los productores de café. No deben tener más de 10 partes de solvente por millón (o 0.001 por ciento) en el café final. No se alarme si le preocupan los productos químicos. Tenemos mucho CO2 y cafés procesados con agua.

¿Cuáles Son Algunos De Los Beneficios Para La Salud Del Café Descafeinado?

El valor nutricional del café descafeinado es el mismo que el del café normal sin cafeína, en teoría. La gente todavía está investigando cómo eliminar la cafeína también podría eliminar los beneficios para la salud. En general, el café contiene antioxidantes que combaten los radicales libres. Estos antioxidantes tienen muchos beneficios para la salud, incluida la prevención del cáncer y la claridad de la piel.