El Mejor Cafe Molido Resenas De Expertos

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Ahora, la mejor manera de hacer una taza de café es usar granos enteros. Retienen el sabor mejor que sus contrapartes premolidas y duran más en el almacenamiento. No todos tienen el tiempo o el deseo de moler su café. Algunos de nosotros solo queremos abrir una bolsa, poner un poco de café molido en nuestra cafetera y continuar con nuestro día.

La lista interminable de tipos de café molido, de diferentes regiones, diferentes marcas de café y diferentes cosechadores y fabricantes puede hacer que su cabeza dé vueltas.

Hemos compilado una lista de los cafés mejor calificados que pudimos encontrar. Estos productos incluyen cafés importados de gama alta y mezclas nacionales subestimadas. También hemos incluido una guía de compra, para ayudarlo a dejar atrás las exageraciones de marketing y encontrar un café molido que sea perfecto para sus papilas gustativas.

Las Mejores Reseñas De Café Molido

1. Café Blue Mountain Peaberry

El café Blue Mountain Peaberry es un café jamaicano de tueste medio que está disponible en molido grueso, medio y fino, así como en granos enteros. El café Blue Mountain Peaberry es una especialidad local que solo está disponible en pequeñas cantidades. Como resultado, Blue Mountain Coffee tiene una gran demanda, pero poca cantidad. Esta es en parte la razón por la que el precio de Blue Mountain Coffee es mucho más alto que el de otras mezclas. Puedes olvidarte de encontrar este tipo de café en tu tienda local. O cualquier otra tienda convencional para el caso.

Dicho esto, hay mucho que recomendar. Por un lado, se tuesta después de realizar su pedido, por lo que tiene la garantía de obtener uno de los mejores y más frescos cafés disponibles en cualquier lugar. Por otra parte, es una especie de Arábica cultivada en suelo volcánico, lo que le da a Blue Mountain un sabor muy rico y lo convierte fácilmente en el mejor café del mundo.

¡Una taza de café es todo lo que se necesita para que alguien pueda notar la diferencia entre este suelo y cualquier otro en esta u otra lista!

2. Café Molido Death Wish

Death Wish Ground Coffee se anuncia como el café molido con más cafeína del mundo. Aunque no sabemos si esto es cierto, sabemos que es lo suficientemente fuerte como para dar una patada a los bebedores de café. Esto es particularmente impresionante ya que es un tueste oscuro, y los tuestes oscuros suelen ser bajos en cafeína.

Death Wish es un sabor potente y audaz con un aroma fuerte. Te hará sentir despierto sin importar cuán cansado o lento estés. Tiene certificación orgánica y de comercio justo. Su salud y conciencia estarán en buenas manos.

No encontrarás Death Wish en tu tienda local, si no me equivoco. Esta marca solo se vende online.

Death Wish es la marca más conocida de café online. Algunas personas incluso afirman que puedes salirte con la tuya con solo una taza de café al día. ¡Pero, nos parece difícil de creer!

3. Café Dragón De Komodo

Komodo Dragon Coffee es una mezcla de café molido de Indonesia tostado oscuro que se cultiva en la isla de Flores. Es un tueste medio y está disponible en molido grueso, medio y fino, así como en grano entero. Estos granos se descascaran solo parcialmente antes de ser fermentados. Esto le da a estos frijoles una baja acidez, lo cual es una gran noticia para cualquiera que sufra de acidez estomacal.

Esta mezcla tiene un delicioso sabor dulce con un toque de chocolate. Se cultiva en suelo volcánico, lo que le da un cuerpo rico que se siente espeso cuando lo bebes. Una taza de café es todo lo que necesita para darse cuenta de por qué Komodo se encuentra entre las mejores marcas de café del mundo.

4. Café Frío Orgánico Bizzy

Bizzy Organic Cold Brew Ground Coffee está disponible en una molienda extra gruesa. Esto lo hace ideal para usar en cafeteras de preparación fría durante varios días. Es una combinación de frijoles de América Central y del Sur, que produce un perfil de sabor equilibrado y ligeramente dulce que no es ni débil ni excepcionalmente audaz.

La mezcla básica de Bizzy no es la única disponible. También hay dos mezclas adicionales: Light & Bright, que tiene un nivel más alto de cafeína, y Cold & Bold, que es un tueste más oscuro y rico. Todas las mezclas son orgánicas USDA y se cultivan sin productos químicos artificiales.

Si disfrutas de una taza de café fría en un día de verano (o invierno), dale una oportunidad a Bizzy. Rápidamente te darás cuenta de que hacen algunos de los mejores cafés que existen.

5. Gran Dominio

El café Grande Domaine es un café molido de especialidad estadounidense. Se cultiva en el cinturón cafetalero de Kona en Hawái. Se cultiva en suelo volcánico en Mauna Loas, lo que le otorga una riqueza excepcional. El molido medio lo hace perfecto para su cafetera de goteo diaria.

Este café Kona es café molido. Tiene un perfil de sabor un poco más a nuez que el que tienen los granos de Arábica al que están acostumbrados los estadounidenses. Este tueste medio-oscuro es ligeramente más oscuro que un tueste oscuro pero no tan fuerte. Grande Domaine es seleccionado a mano por agricultores estadounidenses y tostado en Hawái. Puedes comprar una bolsa o suscribirte para recibirlas todas. Recuerda que una taza de café al día no es suficiente, una vez que lo has probado.

6. Café Bolivia Peaberry

Bolivia Peaberry Ground Coffee se cultivó en suelos volcánicos en las tierras altas de Bolivia. Como la mayoría de los cafés sudamericanos, tiene un perfil de sabor dulce, con un matiz de chocolate. Puede obtenerlo entero o en mezclas finas, medianas y gruesas. El tostado medio tiene un gran equilibrio de sabor y cafeína.

Rainforest Alliance Certified ha certificado que este café es de comercio justo, orgánico y orgánico certificado. Es bueno para los agricultores, bueno para usted y bueno para nuestro medio ambiente. Eso es ganar-ganar-ganar, y todo a un precio que no romperá el banco.

7. Compañía De Café Lacas

Lacas Coffee es una mezcla de café molido 100 por ciento colombiano, que tiene el perfil de sabor rico y equilibrado que esperas de un café colombiano de alta calidad. Tiene un fuerte aroma que te despertará. Otro tueste medio con acidez moderada y suficiente cafeína para empezar bien el día.

Medio-fino es la mezcla predeterminada. Esto funciona bien en una cafetera de goteo, pero no en una prensa francesa. También puede comprar la versión de grano entero si prefiere una molienda diferente. Este café está disponible en bolsas de 2 kg y 340 gramos, así como en caja de 96 monodosis de 71 gramos.

8. Café Molido De Máximo Rendimiento

El café Peak Performance se cultiva en las tierras altas de Guatemala. Debido a que se cultiva a gran altura, los granos son más densos que los granos de baja altitud, lo que le da un sabor audaz y poderoso que es tan espeso como cualquier tostado oscuro, todo sin el sabor a quemado. Ofrecen un verdadero tueste oscuro si prefiere menos cafeína y más sabor, así como una molienda de cerveza fría para cervezas frías y prensas francesas.

Este café está certificado como orgánico y de comercio justo. Así que llene su taza con delicioso café guatemalteco, no con lágrimas de trabajadores o de la Madre Tierra.

Este tipo de café es conocido por ser muy rico en antioxidantes que ofrecen beneficios terapéuticos.

9. El Mejor Café De Seattle

Seattles Best Coffee proviene de una combinación de productores de América del Sur y Central. Tiene un perfil de sabor equilibrado que no es ni demasiado dulce ni demasiado ácido, y un toque de cacao. Es un molido medio, hecho para cafeteras de goteo estándar.

La versión estándar es su Portside Blend, que es solo un cambio de marca de la Signature Blend regular con la que estará familiarizado si alguna vez ha tomado una taza de Seattles Best. También está disponible una oferta de 3 bolsas con un café oscuro y dos mezclas especiales.

10. Café Peets

Este es uno de los tipos de mezclas de café más conocidos que encontrarás en línea. Peets Coffee está hecho de una mezcla de diferentes cafés de todo el mundo. Tiene un perfil de sabor equilibrado. Para garantizar su frescura, se tuesta en lotes pequeños. Para una cafetera de goteo, el molido es medio.

Peets ofrece tres mezclas distintas: Major Dickasons, que es su mezcla estándar, una versión descafeinada de Major Dickasons y un tostado oscuro. Todos se envían en una caja con 18 porciones de 71 gramos envasadas individualmente. Es más fresco que otros cafés porque no es necesario abrir el sello hasta el momento de prepararlo.

A pesar de su sublime sabor a chocolate, marcas como Lavazza Crema e Gusto estuvieron cerca de entrar en nuestro Top 10.

Nos encantaba Valhalla Java Ground Coffee, pero este año no pasó el corte. Vale la pena echarle un vistazo a estas dos marcas si te encanta el café.

El café Caribou Blend es el último en ser mencionado. Puede mejorar tu estado de ánimo matutino con su rico cuerpo almibarado y sus notas con sabor a bayas. Pero, desafortunadamente, tampoco llegó a nuestra lista.

Guía De Compra De Café Molido

Ahora, antes de ir a comprar algo, tomemos un minuto para comprender qué hace que cada uno de estos cafés sea único. ¡Entremos en ello! El tipo de producción, el origen del café y la molienda impactan en el producto final.

Comience Con La Rutina

Cuando buscas el mejor café molido, quizás nada importa más que la molienda en sí.

Cuanto más fina es la molienda, más superficie queda expuesta. Esto permite que el sabor se extraiga rápidamente. Las moliendas más finas también aumentan el tiempo de exposición, ya que el agua tarda más en gotear a través de la molienda, lo que le brinda un café más fuerte que usar una molienda más gruesa para el mismo estilo de preparación.

En términos generales, hay tres tipos de molido: grueso, medio y fino. Estas son solo generalizaciones. Sin embargo, son términos muy utilizados por lo que puedes llevarte bien con ellos.

sonrisas toscas

El café molido grueso es mejor para aplicaciones donde habrá una exposición prolongada. La cerveza fría es un ejemplo. El agua fría puede permanecer en contacto con el café hasta por 24 horas. Dado que hay mucho tiempo para la extracción, no hay necesidad de una molienda fina.

El café molido grueso también es útil en una prensa francesa, por razones más prácticas. Estos posos de café deben filtrarse mediante una pantalla con grandes aberturas. Terminarás con muchos posos de café en tu taza si usas cualquier otro método.

Moliendas medianas

Los estadounidenses están más familiarizados con el café mediano. Folgers, Maxwell House y otras marcas de tiendas de comestibles son casi siempre una rutina media. Los motivos medios no significan necesariamente una calidad inferior. Por el contrario, muchos cafés de gama alta también son de molienda media.

La razón de la popularidad de las moliendas medianas es que es la aspereza ideal para las cafeteras de goteo estándar. Es lo suficientemente fino como para exponer una gran cantidad de superficie al agua caliente, pero es lo suficientemente grueso como para que el agua fluya a través del filtro sin problemas en lugar de acumularse en la parte superior del suelo.

Molidos finos

El café molido fino se usa más comúnmente en las máquinas de espresso. Tienen una gran superficie, lo que permite una máxima extracción. Esto es lo que le da al espresso su rico sabor. Dado que las mejores máquinas de espresso están presurizadas, fuerzan el agua a través del suelo, lo que evita que se acumule.

Etiquetas En El Paquete

  • CAFE es para el Café y la Equidad de los Agricultores. La etiqueta CAFE indica que el café se obtuvo de una finca ambientalmente sostenible y que a los agricultores se les pagó a tasas de mercado o superiores por sus productos.
  • Certificado de Comercio Justo. Fairtrade es una forma de garantizar que los agricultores reciban un pago justo por sus productos. Las tasas de libre comercio fluctúan enormemente y, en ocasiones, pueden ser menos de lo que cuesta producir el café en primer lugar. Fairtrade garantiza que los caficultores reciban al menos una libra de café. Si el precio de libre comercio es más alto que el de comercio justo, los precios siempre serán al menos más altos por libra que la tasa de libre comercio.
  • Producto organico certificado. Esto significa que no se utilizaron fertilizantes ni pesticidas artificiales en la producción. Esto no quiere decir que no haya pesticidas o fertilizantes. Simplemente significa que los fertilizantes y pesticidas están hechos de ingredientes naturales.
  • Alianza para la selva tropical. Es una organización que certifica que los productos se cultivan de forma sostenible. Básicamente, si su café está certificado por Rainforest Alliance, no está contribuyendo a la deforestación al comprarlo.

Frescura

El sabor del café proviene de los aceites naturales que están presentes en los granos de café. Cuanto más aceite, más sabor. Sin embargo, este aceite se evapora con el tiempo, particularmente una vez que el café ha sido molido, exponiendo más superficie al aire. Esto hace que los frijoles pierdan su sabor y pueden tener un sabor suave o plano.

Oler los posos de café es la mejor manera de determinar si están frescos. Si hueles un aroma agradable y fuerte, estás listo para irte. Si los suelos huelen débil, probablemente lo sean.

Afortunadamente, puede ayudar a que sus granos duren más manteniéndolos sellados en un recipiente hermético. Si revisa sus terrenos rápidamente, almacenarlos en un contenedor de plástico es suficiente. Si tarda más de unas pocas semanas en pasar por una bolsa, considere almacenar sus granos en el congelador. Esto reducirá drásticamente la evaporación de los aceites y los mantendrá frescos durante meses.

Regiones Cafeteras Y Expectativas

Finalmente, considere dónde se cultivó su café.

El tipo de suelo, la temperatura, la humedad, la altitud y la luz solar diaria varían de un lugar a otro, por lo que no debería sorprender que el café de diferentes regiones tenga un sabor diferente.

  • América Central (incluido el Caribe) produce café que la mayoría de los estadounidenses consideraría equilibrado, ya que la mayoría de nuestro café proviene de esta región. Los cafés cultivados en altitudes relativamente bajas y altos niveles de humedad dan como resultado cafés dulces, con sabor a nuez y chocolate.
  • América del Sur tiene un suelo ligeramente más ácido, lo que produce un café más dulce que tiene un ligero sabor. Descubrirá que los tuestes guatemaltecos y colombianos tienden a ser más agudos, mientras que los tuestes peruanos y brasileños tienden a ser un poco más dulces y con más nueces.
  • El café africano generalmente se cultiva en regiones donde las plantas de café son las más altas. Esto les brinda mucha más luz solar que las mezclas de América del Sur y Central, lo que da como resultado un sabor dulce y salado que es muy distintivo.
  • El café etíope técnicamente se cultiva en África, pero tiene sus propias características únicas. Etiopía tiene más variedad de variedades de café que cualquier otro país del mundo. Sus mezclas son más ricas y dulces que cualquier otro café.
  • El café de Indonesia, que incluye el café de Sumatra, tiende a ser más oscuro que otras variedades. Esto se debe a una combinación de especies locales que son naturalmente más ricas y una larga tradición regional de producir café tostado oscuro. Estas mezclas a menudo se infunden con hierbas y presentan sabores complejos.